Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я и спорт!

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Такое бывает? Как?

0

2

konechno! prjosh'sja posle raboty ustavshim kuda-to, naprimer, v fitness-studio. T.k. nado 2 raza v nedelju minimum zanimat'sja. ewjo raz izvinjajus' za latinnicu. zato tut takie bukvz dazhe na klaviature dazhe est': Å Ø Æ  :rolleyes:

0

3

Rofe написал(а):

Å Ø Æ

красивые буквы  :D

0

4

И все- таки. Кто-нибудь хотя бы зарядку делает? :jumping:

0

5

Кто-нибудь хотя бы зарядку делает?

не . утром спать сильно хочется :)  на выходных и вечерком иногда- летом велосипед. зимой -лыжи. пинг-понг - всепогодно ...так . без фанатизма, рекорды не ставить. а просто размяться. капиллярчики пооткрывать  :cool:

0

6

Я хожу в спортзал 3 раза в неделю, уже 3 года. Последнее мое достижение жим лежа 100 кг на 4 раза.

0

7

lex написал(а):

  на выходных и вечерком иногда- летом велосипед. зимой -лыжи.

Какой марки велосипед? на велосипеде далеко катаетесь?

0

8

Dacher написал(а):

Я хожу в спортзал 3 раза в неделю, уже 3 года. Последнее мое достижение жим лежа 100 кг на 4 раза.

моё безграничное уважение! :cool:

0

9

Dacher
"Респект и уважуха", как говорят в народе!

0

10

belka написал(а):

И все- таки. Кто-нибудь хотя бы зарядку делает?

Не поверите...
Всю сознательную жизнь, за очень редким исключением, утро начинается с зарядки минут на 45-60. Последние 4,5 года ещё добавился обязательный комплекс упражнений в течении дня. Обычно, после работы. Вечерами люблю расслабляться при помощи йоги. 10-ый год практикую. Здорово помогает скинуть весь негатив и напряжение дня.
В лучшие времена в течении недели выкраивала время на 2-3 тренировки (с проф. тренером) по фигурному катанию и раз в неделю - 2 академчаса классического балета.
На период пика активности - как положено, работа-дети-быт и прочие повседневные обязанности. На самом деле, причина отсутствия физ. активности не в отсутствии свободного времени, а в отсутствии должной мотивации. ИМХО, конечно же. Жизнь без спорта для меня, как блюдо без приправ. Качество жизни заметно снижается.

+1