Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз

Панкреонекроз

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Aspis, я вам в личку отписал. Полюбопытствуйте.  :glasses:

0

502

умоляю помогите! 17 ноября моего мужа положили в реанимацию с диагнозом хронический панкреотит.19 ноября мы с ним еще общались по телефону.ему назначили голод.вечером 3 дня голода мне сказали что я могу принести ему морса на 4 день утром я узнала что у него панкреонекроз приезжали ночью областные реаниматологи поставили 2или 3 дренажа.сказали не транспортабельный  крайне  тяжелый.на данный момент у него 5 дренажей высокий сахар под ивл колят снотворное.давление нормальное.скажите каковы прогнозы?

0

503

Сложно сказать. Не осмелюсь делать предположения без анализов. Если есть к ним доступ, напишите, а лучше сфотографируйте (общий анализ крови, биохимия, мочи как минимум). Ситуация неоднозначная.

0

504

Знание анализов не позволит делать прогнозы, информации мало.

0

505

dachernyshev написал(а):

Знание анализов не позволит делать прогнозы, информации мало.

Ну хоть как-то ориентироваться в ситуации позволит.
К тому же, вряд ли кто-то от меня прогнозы воспримет оптимистично), но "feci quod potui..."

0

506

МОЙ СЫН ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ С ПАНКРЕОНЕКРОЗОМ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ. ТРЕТИЙ ДЕНЬ КОРМЯТ ОБЫЧНОЙ ПИЩЕЙ. ДО ЭТОГО ПОЛУЧАЛ ЧЕРЕЗ ЗОНД НУТРИЗОН. ВЕЗДЕ ПИШУТ ЧТО ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОТЕРТАЯ, НО ЕМУ ПОЧЕМУ ТО ДАЮТ НЕ ПРОТЕРТУЮ.   9 СТОЛ.  ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТЬСЯ 38 И ВЫШЕ. СТОЯТ ДРЕНАЖНЫЕ ТРУБКИ.. ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ТАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ ТЕМПЕРАТУРА И ВЫСОКАЯ.  НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО?

0

507

Лечащему врачу Вашего сына наверняка виднее, чем специалистам нашего форума, какой стол прописать пациенту.

0

508

ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ 38 И ВЫШЕ. СТОЯТ ДРЕНАЖНЫЕ ТРУБКИ.. ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ТАК ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ ТЕМПЕРАТУРА И ВЫСОКАЯ.  НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО?

0

509

Вредно что? Температура, это проявление болезни. Вредно это или полезно, вопрос не корректный.

0

510

недавно писала о муже.в реанимации уже1.5 недели.так же под ивл.об анализах не в курсе.температуры нет.жидкость дренажная выходит хорошо.моча тоже.на днях приезжали областные консультанты забирать говорят еще рискованно.врач сказал что будут начинать кормить через зонд.на днях будут пробовать отключать ивл,чтоб сам дышал.вчера приподняли кровать на положение полулежа.знакомая медсестра сказала что при этом диагнозе анализы не могут быть хорошими.сахар снизили.пролежней нет.подскажите каковы могут быть прогнозы,ведь сначала ему не давали шансов?

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы хирургу » Панкреонекроз