Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Медицинские книги после мамы

Медицинские книги после мамы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! После мамы осталось много медицинской литературы, как в твердом, так и в мягком переплете. Области разные совершенно (гинекология, психология, сексология, онкология, инфекционные заболевания, педиатрия, лекарственные травы (есть очень хорошие справочники по травам) и т.д. - сходу все темы не назову). Много учебных пособий, справочников. Года издания тоже очень разные, от 1950-х до 2010-х. Скажите, это кому-нибудь интересно, или можно просто в макулатуру нести? Если кому-то надо - отдам бесплатно. Не коммерческий проект, советскому человеку жалко просто так книги выбрасывать...

Пишите здесь или на почту.

Отредактировано Алекс1900 (2025-08-24 11:17:16)

0

2

Спасибо за Ваше исреннее желание помочь - это всегда приятно. Наверно, наиболее адекватным в этой ситуации решением будет отнести все эти книги в библиотеку ближайшего медицинского факультета.

0

3

Хм. Книг много, реально. Загружу, привезу - а там не возьмут. Могу попробовать сначала позвонить. Не подскажете какие-нибудь координаты такой библиотеки, ближайшей к м. Беговая, ЦСКА? Я сам технарь, в медвузах не разбираюсь 🤷🤷

Отредактировано Алекс1900 (2025-08-30 17:59:32)

0

4

Алекс1900 написал(а):

Хм. Книг много, реально. Загружу, привезу - а там не возьмут. Могу попробовать сначала позвонить. Не подскажете какие-нибудь координаты такой библиотеки, ближайшей к м. Беговая, ЦСКА? Я сам технарь, в медвузах не разбираюсь 🤷🤷

Отредактировано Алекс1900 (Сегодня 15:59:32)

Конечно, позвоните перед тем как везти. Если речь идет о Москве (ст Беговая), то ближайшие большие мед.факультеты это, наверно, 3ий мед (Новослободская) или 1ый мед (Фрунзенская). Если же речь о других городах - Гугл Вам в помощь.

0

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Медицинские книги после мамы