Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



После перелома лодыжки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в конце ноября 2013 года поломал лодыжку, операцию не делали, прошел почти год с момента снятия

гипса, ходил мало,и сечас мало хожу, если долго быть на ногах отекает, нога немного направлена в

сторону перелома,пару дней назад прошел с непривычки километров 10 по пересеченной местности, на

след день побаливат, почему нога в сторону смотрит? и чем грозит мой перелом?

--

--

--

--

0

2

Ничего себе - "я поломал лодыжку"! Трёхлодыжечный перелом с подвывихом стопы кзади... (Если не прав, пусть коллеги поправят). А на последнем снимке как будто ещё и таранная сломана. На данный момент имеется подвывих стопы кнаружи. Побаливание вполне реально. Грозит артрозом. К травматологу очно обратиться не пробовали?

0

3

Травматологов поблизости нету,обратиться некуда. и что делать с подвывихом кнаружи?

0

4

Сами Вы не сделаете ничего. Ищите травматолога очно.

0

5

опять никакой информации, чем грозит подвывих?
негде его искать, грозит полным разрушением сустава,я так понял

0

6

Дежурный врач написал(а):

Грозит артрозом.

Какая дополнительная информация Вам необходима?

0

7

что можно сделать что бы не было артроза?

0

8

операцию? коллеги что то молчат

0

9

или поздно уже

0

10

Когда я сломала ступню, мне в травме наложили гипс, но я решила проконсультироваться дополнительно и поехала в больницу. врач просмотрев мои снимки, сказал, что перелом со смещением, собрали его плохо и нога будет болеть потом. Было бы неплохо зафиксировать пластиной. Но я боюсь операций, а металлическую пластину нужно потом снимать. Где-то на форуме я читала рассказ о лечении перелома биоимплантами. Почитала информацию о них в интернете. Нашла компанию, которую их продает и решилась на операцию. Биоимпланты - это импланты нового поколения. Они сделаны из рассасывающегося материала и по мере срастания перелома, они выполняют функцию фиксатора, а затем теряют прочность и со временем рассасываются, не вызывая риска отторжения и не оставляя чужеродных элементов в организме. Входящие в состав биоимплантов антибиотики не требуют дополнительный их прием. Я очень рада, что поступила именно так. Мне не над было длительное время лежать в больнице и соблюдать постельный режим. Практически сразу я вставала на ногу. После операции восстановилась достаточно быстро.

0