Да в разгар болезни ходила бы, а ведь вирус в слоне появляется за 10 дней
вопрос про бешенство - 2
Сообщений 601 страница 610 из 1176
Поделиться6022013-08-23 21:41:44
Добрый день уважаемые консультанты. Я немного почитал сообщения и ответы на вашем форуме. Я сделал для себя вывод, что без непосредственного контакта с животным риска заразиться нет никакого. Это получается, что даже если между тобой и бешеным животным будет полметра( то есть вы никак не соприкасаетесь физически), то риск тоже полностью отсутствует. Верно ли я все понял? Или я в чем то ошибся?
Поделиться6032013-08-23 22:38:35
Добрый день уважаемые консультанты. Я немного почитал сообщения и ответы на вашем форуме. Я сделал для себя вывод, что без непосредственного контакта с животным риска заразиться нет никакого. Это получается, что даже если между тобой и бешеным животным будет полметра( то есть вы никак не соприкасаетесь физически), то риск тоже полностью отсутствует. Верно ли я все понял? Или я в чем то ошибся?
Верно
Поделиться6042013-08-23 23:05:55
Спасибо full. Ваше мнение важно. В целях полного ответа на мой вопрос еще хотелось бы услышать мнение амбулаторного травматолога. Спасибо
Поделиться6052013-08-23 23:20:46
Здравствуйте
прохожу курс прививок коКАВ уже 4 сделано. Ослюнявливание собакой в городе. Обстановка спокойная. Но сказали делать.
После прививки постоянно хочется пить, сухо во рту, усталость, температура до 37,1, постоянно хочется спать, неприятные сны, раздражительность и страх.
Ограничения соблюдаю.
В инете перечитано все что можно. Пишут что так начинается 1ая стадия.
Я совсем с ума схожу или мне стоит готовиться в мир иной?
Поделиться6062013-08-24 00:29:46
и еще вопрос
можно ли сохранять нормальную связь с женой, ну вы поняли - поцелуи и т.д. по нарастающей?
кто-то из инет консультантов отвечает что вообще надо завести отдельную посуду.
прочитал последние страницы форума и так понял что сама вакцина никогда и ни при каких обстоятельствах не может стать причиной заражения (если животное было здорово)?
Поделиться6072013-08-24 00:33:42
Если честно, меня удивляют тут многие вопросы. Насколько я знаю, нельзя заразиться гуляя босиком по улицу( то есть наступив на слюну которая может быть везде). Дети ведь постоянно босиком бегают, и ничего. Если я правильно понял, то риск присутствует только при КОНТАКТЕ с животным ( укус, прямое ослюнение кожи или слизистых, царапины). Нигде не встречал, чтоб заразились дотронувшись до предмета на улице или принеси на туфлях домой. Значит так не передается? Иначе были бы случаи? Вот такие выводы мои:) а амбулаторный травматолог их опровергнет или нет:)
Поделиться6082013-08-24 08:58:50
ё
Нигде не встречал, чтоб заразились дотронувшись до предмета на улице или принеси на туфлях домой. Значит так не передается? Иначе были бы случаи?
Согласен! Иначе население мира уже погибло бы от эпидемии бешенства
Поделиться6092013-08-24 09:00:14
Верно ли я все понял?
Абсолютно верно.
Поделиться6102013-08-24 09:01:45
Я совсем с ума схожу или мне стоит готовиться в мир иной?
В мир иной пока не спешите, помучайтесь еще в этом!
А вот к психотерапевту Вам пора!