Здравствуйте, уважаемый Амбулаторный травматолог! Я уже несколько месяцев назад консультировалась у вас по поводу укуса бродячей собаки. Ну,и, видимо, с той истории началась моя рабиофобия. Вы так терпеливо и хорошо отвечаете, ответьте и на мой очередной, возможно глупый вопрос, пожалуйста. 22 августа в комнату ночью через открытую форточку залетела летучая мышь. На меня не садилась, не царапала и не кусала. Я успела ее заметить до того, как заснула. Включила свет, она тут же прицепилась в верхнем углу и спокойно сидела. Так как я ужасно эту живность боюсь, то рисковать не стала, вызвала помощь, приехали, в перчатках спокойно ее достали и унесли. Но это животное успело нагадить на подоконник. А сидела эта мышь там, где стоит контейнер с детскими игрушками и всякими колясочками-машинками дочки. Начиталась в интернете, что помет бешеных летучих мышей тоже может быть опасным.... Конечно же, я все перемыла-пересмотрела. Но вдруг где-нибудь... Дочка сейчас гостит у бабушки, приедет через недельку. Есть какая-нибудь опасность для нее? И еще. Я теперь все время думаю, что а вдруг мышь уже залетала когда-нибудь и ненароком могла укусить-оцарапать дочку спящую, а я не заметила. Вообще такое возможно? Понимаю, что уже накрутила себя... Не дайте сойти с ума...