Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос про бешенство - 2

Сообщений 691 страница 700 из 1176

691

Уважаемый Glenarvan, котенок погиб от заглистованности. Обычное дело для уличного зверя. Надо было к ветеринару его сразу тащить, а не когда из него червяки посыпались.

0

692

Здравствуйте, скажите пожалуйста  есть ли риск заражения бешенством, мой ребенок выпил сок, только потом заметили,что  сок  погрызли мыши, скажите пожалуйста. Очень переживаю за ребенка

0

693

евгения1977 написал(а):

мой ребенок выпил сок, только потом заметили,что  сок  погрызли мыши,

Бешенство через продукты питания практически не передается,тут скорее есть опасность туляремии.
А что значит "сок погрызли мыши"?
Прокусили пакет, выпили часть сока, искупались в нем? И куда смотрела мама?

0

694

Погрызли пакет сока и попили наверное, ребенок взял начал пить и только потом я заметила что сок течет.

0

695

Доктор,а что значит практически? Все таки риск есть? Спасибо за ответ

0

696

Здравствуйте доктор, сегодня делали 5 прививку, после нее заметил в месте укола  вздулся волдырь как после укуса комара и минут через 20-30 он прошел.

0

697

Скажите пожалуйста это нормально?

0

698

евгения1977 написал(а):

Все таки риск есть?

Про бешенство можно не беспокоиться, по другим инфекциям, передающимся посредством мышей- возможно.

0

699

игорьД написал(а):

Скажите пожалуйста это нормально?

Прошло- и слава Богу.

0

700

Доктор просто сильный страх, вдруг ввели подкожно или такая реакция и при внутримышично бывает? Спасибо

0