Здравствуйте,спасибо за быстрый ответ.Еще такой вопрос:имеют ли право отказать во введении антирабического иммуноглобулина,если человек не согласен на 5дневную госпитализацию,не является аллергиком?ЯСлышала о такой истории на форуме.Является ли вакцинация,начатая в срок ,противопоказанием к грудному вскармливанию?Хочется заранее узнать о своих правах ,т.к. объявлен карантин в соседнем с городом селе.Спасибо.
вопрос про бешенство - 2
Сообщений 911 страница 920 из 1176
Поделиться9122013-11-11 08:38:56
имеют ли право отказать во введении антирабического иммуноглобулина
Тактику применения антирабических препаратов ( какие препараты вводить,количество, кратность введения) определяет врач-рабиолог с учетом обстоятельств укуса, его тяжести, локализации , эпидситуации.
Пациент может полностью или частично отказаться от прививок ( в письменном виде), а корректировать процесс прививок не имеет возможности, т.к. он не специалист в этом вопросе!
Является ли вакцинация,начатая в срок ,противопоказанием к грудному вскармливанию?
Кормите ребенка на здоровье!
Поделиться9132013-11-11 09:21:07
Скажите, а почему на мой вопрос не ответили? можно ли услышать ответ?
Поделиться9142013-11-11 10:35:38
Большое спасибо за вашу работу .Большинство страхов от недостатка информации,так что сейчас,после всего прочитанного,стало гораздо спокойнее,точно известно,чего стоит опасаться ,а чего нет.Еще раз спасибо,здоровья Вам и терпения.
Поделиться9152013-11-11 17:37:59
Здравствуйте,возник еще вопрос:постоянно натыкаюсь в прессе и интернете на сообщения о том,как домашнее животное,ни с кем не контактировавшее,оказалось больным.Как такое возможно,ведь вирус нестойкий,непрямым контактом практически не передается.Может,попытка стимулировать владельцев прививки делать или это случаи очень длительного инкубационного периода за который владельцы про контакты своего питомца забыли?Я правильно понимаю,для безконтактного заражения владельцу надо потоптаться в свежей слюне больного животного,а потом тут же отдавить питомцу лапу этим же ботинком до крови-такое представить трудно.Спасибо.
Поделиться9162013-11-11 18:37:49
Скажите, а почему на мой вопрос не ответили? можно ли услышать ответ?
Явно рабиофобические вопросы игнорируются и удаляются!
Поделиться9172013-11-11 18:41:17
.Как такое возможно
Вопрос требует неоднозначного ответа поэтому отвечаю-не знаю!
Может,попытка стимулировать владельцев прививки делать или это случаи очень длительного инкубационного периода за который владельцы про контакты своего питомца забыли?
Возможны и эти варианты.
Поделиться9182013-11-11 20:30:24
Здравствуйте!в пятницу гуляла по парку,фотографировала белок.одна из них вскарапкалась по моей ноге на пальто.я почувствовала ее когти и остались царапки.потом еще чистила пальто,после чего почесала нос и глаза.скажите,есть ли вероятность подхватить бешенство?спасибо!
Поделиться9192013-11-12 00:37:23
,есть ли вероятность подхватить бешенство?
нет.
Поделиться9202013-11-12 07:06:49
Значит небольшие царапины,оставшиеся на ноге опасности не представляют?И все хорошо.