Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос про бешенство - 2

Сообщений 921 страница 930 из 1176

921

Здравствуйте, Уважаемый Амбулаторный травматолог
Скажите пожалуйста можно ли заниматься боксом (три полуторачасовые тренировки в неделю)? Получил 5 прививок кокав, последнюю неделю назад.
Травматолог который делает мне прививки сказал что вроде как спорт не противопоказан, но хочется перестраховаться и услышать ваше мнение.
Заранее спасибо за ответ.

0

922

noseg написал(а):

но хочется перестраховаться и услышать ваше мнение.

Думаю, что умеренные физические нагрузки добавят вам здоровья.

0

923

Здравствуйте доктор. Сегодня укусила собака за ногу,руку,плечо и за шею. 4 месяца назад прошла курс вакцины против бешенства. В травмпункте сказали колоть не надо. Собака явно не здоровая. Боюсь ужасно, хочу услышать ваше мнение,спасибо.

0

924

Ответьте пожалуйста,значит,если белка,карабкаясь по ноге случайно меня поцарапала,то ничего страшного в этом нет?а то таких страхов начиталась.спасибо!

0

925

Лид@ написал(а):

ничего страшного в этом нет?

ничего страшного в этом нет!

0

926

faina написал(а):

В травмпункте сказали колоть не надо.

Прививки делать не надо, если они действительно сделаны 4 месяца назад в полном объеме.

0

927

Спасибо!

0

928

Здравствуйте специалисты. Вопрос у меня такой. Вчера ехал по трассе и наехал на труп сбитой собаки или кошки. На вид не так давно сбили и сильно аж разорвало тушку. А минут через 40 я трогал дверную ручку и саму машину. Все бы ничего, но ноготь отслоился и как бы ранка. Переживаю что частички тушки сбитой( ну там кровь, мозги, слюна, ткани) попали на машину а я коснулся руками. Вопрос таков: есть ли риск заразиться и надо ли идти в травмпункт? Извиняюсь за нестандартный вопрос, но нигде не смог найти обсуждение пожожего случая. Прошу ответить кто разбирается, или может есть доктор назначающий прививки.

0

929

Артем Казак написал(а):

Прошу ответить кто разбирается, или может есть доктор назначающий прививки.

В подобных случаях прививки не назначаются.

0

930

Спасибо большое за ответ специалист "амбулаторный травматолог". Скажите, а уколы не назначаются по причине отсутсвия риска заразиться или отсутствия таких случаев заражения? Еще раз спасибо за консультацию. Всего хорошего Вам.

0