Труп уже похоронили, где, я понятия не имею.
Узнать, эксгумировать, пока не испортился, отдать на исследование.
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство - 2
Труп уже похоронили, где, я понятия не имею.
Узнать, эксгумировать, пока не испортился, отдать на исследование.
Прошу прощения, что не по теме и что с опозданием, но, честно говоря, не знала, где еще написать. Если информация в профиле этого замечательного врача, оказавшего помощь здесь уже не одному десятку, и, я догадываюсь, не одной сотне людей, верна, то... совсем-совсем недавно у него был День Рождения!
Впрочем, я надеюсь, инфу из профиля я поняла правильно, потому: Амбулаторный Травматолог, с прошедшим Вас Днем Рождения! Желаю Вам долголетия, крепчайшего здоровья, успехов в работе, счастья во всех сферах жизни!
Спасибо Вам, что находите терпение и желание помогать людям!
Амбулаторный Травматолог, с прошедшим Вас Днем Рождения!
спасибо, но к рабиологии это отношения не имеет.
Уважаемый доктор, прошу вас ответить про прививки, тк время идет, а я не знаю, что делать. Где похоронили труп, я не знаю и узнать не смогу, тк девушка из магазина, которая похоронила щенка, уехала в отпуск. ее коллеги из магазина говорят, что отравились 2 щенка, но одного они отпаили водкой и он выздоровел, а тот, которого я кормила не выкарабкался. То сть получается, что умер он не 100% от бешенства. Но прививки, как я понимаю, мне все же лучше сделать? Эффективны ли они, если щенок все же был бешеный?
Отредактировано Alekhina88 (2013-11-27 19:27:04)
Но прививки, как я понимаю, мне все же лучше сделать?
На мой взгляд риск заболеть бешенством весьма и весьма низок, но для Вашего спокойствия сделайте прививки, иначе рабиофобическая волна Вас окончательно захлестнет.
Эффективны ли они, если щенок все же был бешеный?
Вполне эффективны, но повторяю- я лично в подобной ситуации прививаться не стал бы.
Доктор, спасибо за консультацию. Я лучше привьюсь, чтобы спать спокойно.
Здравствуйте! Можно ли при вакцинации Кокав принимать препараты Нимесил, Ципралекс, Мексидол и Энерион? Не снизят ли они эффективность вакцины? Спасибо!
Нимесил, Ципралекс, Мексидол и Энерион
На иммунный фон не действуют, к гормонам надпочечников не относятся. Противопоказаний к приему во время прививок не вижу.
Гормоны надпочечников - имеются в виду глюкокортикоиды? Пить оральные контрацептивы можно при вакцинации? Часть эстрагена и прогестерона ведь тоже, если я не ошибаюсь, вырабатывается корой надпочечников? Я пью Регулон.
Здравствуйте! Невролог прописал уколы актовегин и капельницы цитофлавин, возможно ли на фоне прививок КОКАВ принимат эти препараты? Спасибо.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство - 2