По поводу Регулона тоже переживаю, так как он назначен в лечебных целях и бросить его не могу
вопрос про бешенство - 2
Сообщений 981 страница 990 из 1176
Поделиться9822013-11-30 20:40:40
возможно ли на фоне прививок КОКАВ принимат эти препараты?
Противопоказаний не вижу. По поводу регулона- аналогично.
Поделиться9832013-12-01 17:48:30
Скажите пожалуйста, здесь на форуме прочитала что вакцина КОКАВ должна быть одной серии каждый раз, но первую прививку мне поставили не в том травмпункте, где ставлю остальные , соответственно серия отличается, теперь переживаю, это существенно? Спасибо.
Поделиться9842013-12-01 18:32:35
здесь на форуме прочитала что вакцина КОКАВ должна быть одной серии каждый раз
Желательно, но вовсе не обязательно.
Если нет возможности прививаться вакциной одной серии, то допустимы прививки вакцинами разных серий.
Все равно это лучше, чем не привиться или нарушить график прививок.
Поделиться9852013-12-01 18:33:44
Здравствуйте,
Ответил Вам в личном сообщении. Вопрос удален как не имеющий отношения к рабиологии.
Поделиться9862013-12-01 19:52:56
И еще доктор, помогите пожалуйста разобраться, гуляла с ребенком в парке, там белки, очень активные, их прикармливают с рук, но мы не кормили, одна прыгнула мне на ногу, сразу отскочила, не поцарапала, я закричала, была в брюках, под ними еще колготки, отряхнула брюки, начала паниковать, накрутила себя и на следующий день помчалась в травмпункт, где врачи, посовещавшись сказали что для прививки нет показаний, но меня это не успокоило и поехала в другой травмпункт, там особо не расспрашивали как было дело, поставили КОКАВ и сказали остальные делать по месту жительства, иммунолог, инфекционист советуют прекратить ставить эти прививки, что они тяжелые и вредные, в травмпункте же говорят а смысл тогда было вообще их начинать? ставьте теперь полный курс, планировали беременность, (теперь конечно отложили) поставили уже 4, как быть?логичны ли мои действия?
Поделиться9872013-12-01 20:10:51
накрутила себя
Это точно- накрутила так накрутила!
помчалась в травмпункт, где врачи, посовещавшись сказали что для прививки нет показаний,
Правильно сказали, но нет предела человеческой мнительности и глупости!
логичны ли мои действия?
С точки зрения рабиолога- не надо было начинать, а если уж начали- прекратите! И возможно беременность переключит вашу мнительность на другую волну.
Поделиться9882013-12-01 20:56:18
Спасибо Вам большое! Просто я теперь боюсь что нельзя их бросать, что актовегин или цитофлавин как то могли повлиять на вакцинный вирус, вдруг там произойдут какие нибудь химические процессы и т.д. и т.п., вообщем это реально психически тяжело, загнала себя в угол, я это понимаю, Вам наверное надоело постоянно читать об этом, но Ваше мнение и советы реально важны для таких как я.
Поделиться9892013-12-02 08:49:04
Ваше мнение и советы реально важны для таких как я.
На форуме есть ветка для таких как вы-"Боязнь заразиться бешенством".
Советую перейти туда!
Поделиться9902013-12-02 09:26:54
Просто я теперь боюсь что нельзя их бросать, что актовегин или цитофлавин как то могли повлиять на вакцинный вирус, вдруг там произойдут какие нибудь химические процессы и т.д. и т.п., Это уже психоз?....Или нет? Извиняюсь