Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос про бешенство-3

Сообщений 151 страница 160 из 280

151

элайя написал(а):

хотелось бы чтобы и Амбулаторный травматолог ответил,пожалуйста!

Отвечаю- риск получить глистную инвазию в данном случае неизмеримо больше риска заболеть бешенством.

0

152

извините,я правильно понимаю прививку делать нам не надо?и что нужно предпринять?

0

153

Здравствуйте!такая ситуация:коляску оставили в подъезде утром там спал кот на одеяле,кота прогнали.Одеялко брала в руки.Есть ли риск заражения бешенством если я терла глаза руками?Спасибо за ответ!

0

154

артемона написал(а):

утром там спал кот на одеяле

БЕШЕНЫЙ кот спал на одеяле? Даже не смешно!

0

155

почему мне не отвечают?:(был ли риск заразиться бешенством?ведь кошка могла быть уже заразна но без клин.симптомов!или это уже начинается рабиофобия?

0

156

артемона написал(а):

Здравствуйте!такая ситуация:коляску оставили в подъезде утром там спал кот на одеяле ,кота прогнали.

Одеяло на котором сидит (лежит) ребенок лежит в коляске в подъезде?!!  o.O
У нас бы его давно украли, вместе с коляской.

0

157

так получилось:)скажите есть риск заразиться в данном случае?

0

158

Нет.

0

159

спасибо Вам огромное!вы даже представить себе не можете на сколько важен мне был ответ!

0

160

Уважаемый доктор! Во время прогулки  месяц назад ребенка лизнула в щеку собака ( протерла щеки чистым снегом , на коже повреждений сразу не видела а  на другой день разглядела мелкую царапинку) -- подбежала как бы поиграть была неагрессивна Была на поводке --ее  нашли на улице и потом пытались отдать в хорошие руки (т.е  не привита) Видела ее несколько раз в том числе на 9 и 17 день -внешне была здорова Потом больше не видела Есть ли риск заражения бешенством? Какой максимальный срок появления вируса в слюне до появления симптомов?

0