хотелось бы чтобы и Амбулаторный травматолог ответил,пожалуйста!
Отвечаю- риск получить глистную инвазию в данном случае неизмеримо больше риска заболеть бешенством.
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство-3
хотелось бы чтобы и Амбулаторный травматолог ответил,пожалуйста!
Отвечаю- риск получить глистную инвазию в данном случае неизмеримо больше риска заболеть бешенством.
извините,я правильно понимаю прививку делать нам не надо?и что нужно предпринять?
Здравствуйте!такая ситуация:коляску оставили в подъезде утром там спал кот на одеяле,кота прогнали.Одеялко брала в руки.Есть ли риск заражения бешенством если я терла глаза руками?Спасибо за ответ!
утром там спал кот на одеяле
БЕШЕНЫЙ кот спал на одеяле? Даже не смешно!
почему мне не отвечают?:(был ли риск заразиться бешенством?ведь кошка могла быть уже заразна но без клин.симптомов!или это уже начинается рабиофобия?
Здравствуйте!такая ситуация:коляску оставили в подъезде утром там спал кот на одеяле ,кота прогнали.
Одеяло на котором сидит (лежит) ребенок лежит в коляске в подъезде?!!
У нас бы его давно украли, вместе с коляской.
так получилось:)скажите есть риск заразиться в данном случае?
Нет.
спасибо Вам огромное!вы даже представить себе не можете на сколько важен мне был ответ!
Уважаемый доктор! Во время прогулки месяц назад ребенка лизнула в щеку собака ( протерла щеки чистым снегом , на коже повреждений сразу не видела а на другой день разглядела мелкую царапинку) -- подбежала как бы поиграть была неагрессивна Была на поводке --ее нашли на улице и потом пытались отдать в хорошие руки (т.е не привита) Видела ее несколько раз в том числе на 9 и 17 день -внешне была здорова Потом больше не видела Есть ли риск заражения бешенством? Какой максимальный срок появления вируса в слюне до появления симптомов?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » вопрос про бешенство-3