Спасибо за ответы! АДС-м была мне сделана в 10-х числах февраля.
Амбулаторный травматолог, Вы тоже солидарны с мнением коллег, мне не о чем волноваться?
Вопрос про бешенство.
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012012-03-06 00:40:13
Поделиться4022012-03-06 00:58:34
Вы тоже солидарны с мнением коллег,
Абсолютно солидарен!
Поделиться4032012-03-07 23:45:08
Доктор, простите, что снова пишу. Но без вашей консультации мне вообще никак. Я писала уже вам про собаку и прыщи. Вы меня убедили, что подштанниками угрозы нет никакой и я в этом плане уже не нервничаю. Только мозг, возвращаясь к этой ситуации, придумал новый страх..или не страх... Я когда пришла домой, руками трогала себя за штанину, куда был тычок носом собаки ( я почувствовала лишь тычок, надеюсь это была не попытка укусить, потому что если бы она пыталась покусать, я бы наверное поняла это, были бы повреждения штанов или какие то следы. а ничего не было), а потом этими же руками трогала ногу, осматривая её, и вспомнила, что один прыщ выдавила пальцами сама немного до крови вроде...Дура, понимаю, но теперь уже ничего не сделаешь..да и тогда угроза как то не сидела в голове. осознание пришло лишь потом. Потом были подштанники, душ и всё остальное. Страх по поводу надетых вновь подштанников вы из моей головы выбили точно, но появился новый - вот если на штанах вирус был, то я своими же собственными руками его в кровь то и вогнала. Хотя правда я не уверена, может то место на штанах я и не трогала, но жутко мнительная. Прав был ваш коллега, когда советовал так активно прыщи не сдирать, чтоб спать спокойно...вот и хочется спать спокойно, а то уже чудится и придумывается разные ощущения в ноге... бред вобщем...У всех людей праздник, счастье и веселье, тоже хочется жить и не накручиваться.
Доктор, если вы мне сейчас скажите не паниковать и жить спокойно, я вам поверю правда. Своим врачам доверия нет, были случаи когда кололи всем без разбора, я это знаю. А просто так колоть прививки явно не хочется, так как работа тяжёлая, связанная со спортом и активным трудом. и постоянно на улице. Хотя когда дело касается собственной жизни человек становится таким паникёром жутким, что для перестраховки готов на всё. Правда сегодня я поговорила с главным ветеринарным врачом очно и от его слов немного успокоилась. Он сказал, что в нашем городе и теперь уже районе бешенства нет. Последний раз случай был зафиксирован в соседнем районе примерно свыше 50 км. от нашего города у лисы пойманной в лесу в 2009 году. Да и можно ли считать больной собаку в центре города у большого торгового центра, которая шла в компании другой собачки, двух девочек, имела имя (так как девочка её окликала) и виляла мне хвостом, когда я обернулась на неё после тычка..?
Поделиться4042012-03-07 23:58:17
бред вобщем...У всех людей праздник, счастье и веселье, тоже хочется жить и не накручиваться.
. Он сказал, что в нашем городе и теперь уже районе бешенства нет. Последний раз случай был зафиксирован в соседнем районе примерно свыше 50 км. от нашего города у лисы пойманной в лесу в 2009 году. Да и можно ли считать больной собаку в центре города у большого торгового центра, которая шла в компании другой собачки, двух девочек, имела имя (так как девочка её окликала) и виляла мне хвостом, когда я обернулась на неё после тычка..?
Вы сами ответили на свой вопрос!
Искренне советую вам не брать тяжелого в руки,а дурного в голову!!!
Поделиться4052012-03-08 00:03:26
Спасибо Вам огромное. Значит прививаться не стоит и Вы мне это не советуете. Я вам поверю.
Просто напуганная голова выдумывает много такого, чего и не было. Что может хотела укусить, а не вышло или слюна как то попала на штаны и всё такое, а я не поняла и почувствовала лишь тычок носа..
Выкидывать нужно мне свою мнительность из головы)
Поделиться4062012-03-08 03:32:39
Добрый день!
Как и все лиссо-(рабио-?)фобы слежу за новыми сообщениями. Все мы (рабиопсихи) чуть ли не ежедневно ищем (и находим же!) у себя симптомы развивающегося бешенства.
А какие симптомы обязательно присутствуют при начале развития заболевания?
Например,инфекционист говорит,что обязательны воспаления и боли в районе проникновения вируса.А хирург(по совместительству рабиолог) говорит,что воспаления может и не быть.
Заранее спасибо.
Поделиться4072012-03-08 08:36:08
А какие симптомы обязательно присутствуют при начале развития заболевания?
Отвечать на подобные вопросы считаю не целесообразным,чтобы не увеличивать число рабиофобов.
Интернет- страна большая,информацию можно найти легко!
Поделиться4082012-03-08 19:28:01
Здравствуйте! Я из Липецка. Меня укусила собака у автомойки(чёрная). Собака укусила в ногу(чуть выше пятки). На мне были джинсы и длиные носки. Длина ранки- 0.5-0.7 см. Рана чу-чуть покраснела (крови не было). Промыл только через 2часа. Приехали в трампункт(через 3-4 чеса после укуса, там промыли рану, сделали прививку, назначив всего 6вакцин от бешенства. В общем сказали, что всё обойдётся. Но я волнуюсь, доктор, пожалуйста скажите мне ничего не угрожает??? Заранее извняюсь за глупые вопросы... Просто я очень мнителен... Спасибо!!!
Поделиться4092012-03-08 20:32:25
Меня укусила собака у автомойки(чёрная)
Жива ли собака,возможно ли наблюдение за животным,какова ситуация с бешенством животных в городе?
Поделиться4102012-03-08 22:02:56
Собака в целом была злдорова (лаяла громко), наблюдение думаю возможно, но учитывая, что автомойка на другом конце города, то нет. Ситуация в городе по бешенству крайне не стабильно вот ссылка на новость, потверждающая это //lrnews.ru/news/full/29003 Буду ждать ответа