Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про бешенство.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Андрюдаша написал(а):

рабиофобии у меня нет

к сожалению есть.

0

582

Здравствуйте, тако вопрос...в том году, в мае, менч укусила моя собака в руку....рану я помазала перекисью и все...в травмпункт не обращалась, собака не привитач, гулям на поводке...так вот...прошол год...собака тьфу тьфу тьфу бегает, но место укуса, даже не само оно, а пониже, чешется, неприятные ощущения жжения, покалывания.... вроде бы и читала что вирус находится за 10 дней до повления первых признаков, но все же( и еще плюс позавчеа разболелась голова, а вчера температуру 37, 6 потм 38, потом 38.5 и голова болит, и живот( и я не знаю что и думать( скажите, может быть то, чего я так опасаюсь (бешенство) а то я себе места не нахожу((( вс это связываю в одно и приписываю к нему((

0

583

dachernyshev написал(а):

к сожалению есть

ну почему Вы так считаете? я вроде постоянно об этом не думаю, у меня множество других забот))) мне б сейчас с ломотой разобраться и все...

0

584

Тот кто об этом не думает, занимается своими заботами, а поиском у себя болезней.

0

585

dachernyshev написал(а):

Тот кто об этом не думает, занимается своими заботами, а поиском у себя болезней

поиском? а можно я объясню почему меня так беспокоит эта ломота? у меня сложное смещение позвонков в пояснице (после первых родов), поворот и подозрение на множественные грыжи там же. Если честно, я очень боюсь, что начинаются проблемы с позвоночником, которые так долго приглушали, вот и спрашиваю, если есть такая реакция на прививку, то я пока к врачу с позвоночником пожалуй не поеду (это далеко)...не приписывайте мне, пожалуйста, не существующих забот)))
неужели трудно ответить да или нет на мой вопрос? если может быть реакция такая на прививки, то да, если нет, то нет...

Анастасия95 написал(а):

собака тьфу тьфу тьфу бегает

я конечно не врач, но что Вам еще-то нужно????? может у вас вирус какой-нибудь обычный?

Отредактировано Андрюдаша (2012-05-13 13:36:04)

0

586

Анастасия95 написал(а):

может быть то, чего я так опасаюсь (бешенство) а то я себе места не нахожу

Настойка валерианы,пустырник,вечерние пешие прогулки и ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ ИНТЕРНЕТА!!!
Вот Ваши лекарства от Вашего личного "бешенства"!

0

587

Андрюдаша написал(а):

если есть такая реакция на прививку,

О подобных реакциях на вакцинацию не слышал,советую полностью закончить начатый курс прививок, применяя препараты,рекомендованные Анастасии 95.
Желателен осмотр невропатолога в связи с патологией позвоночника (если она реально имеются).

0

588

Амбулаторный травматолог
спасибо! я Вас поняла))) патология позвоночника, к сожалению, не выдуманная((( потопала к неврологу...

0

589

Да я сама понимаю, что нельзя так реагировать на это...просто так все связалось...и рука....и другие симптомы, и сегодня еще горло болеть начало, вы думаете мне не стоит думать об этой страной болезни а стоит леситься от простуды и бересь свои нервы, так?

0

590

Прошу прощения, не страной, а страшной

0